Персональные данные. Особенности и правила обработки персональных данных в организациях

Записаться

Компания КонсультантПлюс совместно с Управлением федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Северо-Кавказскому федеральному округу приглашает Вас принять участие в бесплатном семинаре на тему: «Персональные данные. Особенности и правила обработки персональных данных в организациях». Семинар пройдет 13.03.2018 в Ставропольском Бизнес акселераторе по адресу г. Ставрополь, пр. Карла Маркса, 52 (3 этаж), с 9.30 до 11.45. В ходе семинара начальник отдела по защите прав субъектов персональных данных и
надзора в сфере информационных технологий Управления федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Северо-Кавказскому федеральному округу Бутаева Елена Эдуардовна выступят с докладами на актуальные темы, и ответит на вопросы участников.

Программа семинара.

.

9.30-10.00 Регистрация
10.00-10.10 Открытие семинара
10.10-10.30

Докладчик: Бутаева Елена Эдуардовна. Типовые нарушения, допускаемые операторами персональных данных. Как организовать работу по обработке данных в соответствии с законом.

10.30-10.40 Вопросы участников, обсуждение темы доклада.
10.40-11.00

Докладчик: Бутаева Елена Эдуардовна. Необходимость уведомления Роскомнадзора об обработке (о намерении осуществлять обработку) персональных данных. Порядок заполнения уведомления.

11.00-11.10 Вопросы участников, обсуждение темы доклада.
11.10-11.30

Докладчик: Бутаева Елена Эдуардовна. Обработка персональных данных работников, соискателей на замещение вакантных должностей, а также лиц, находящихся в кадровом резерве.

11.30-11.40

Вопросы учатсников, обсуждение темы доклада

11.40-11.45

Закрытие семинара

Записаться можно у специалистов КонсультантПлюс, и по телефону (8652) 94-57-43

Количество участников ограничено.

Дополнительная информация

  • Дата проведения: 13.03.2018
  • Время проведения: 09:30-11:45
  • Лектор: Бутаева Е.А.
  • Стоимость участия: Бесплатно
  • Города проведения: Ставрополь
  • Открыта запись: ДаЗаписаться
http://ric077.ru/library/